Актёр
Родился в 1975, СССР (Россия)
 
 
Егор Валерьевич БАРИНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Egor BARINOV
Egor BARINOV
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Однажды в Трубчевске (Odnazhdy v Trubchevske) реж. Лариса САДИЛОВА [игровой, 90 mn]
2016 - Вера (Vera) реж. Андрей ГРАЧЕВ [игровой, 116 mn]
2012 - Мужская женская игра (Muzhxkaya zhenskaya igra) реж. Мария МАХАНЬКО [игровой, 94 mn]
2010 - Парень с Марса (Paren s Marsa) реж. Сергей ОСИПЬЯН [игровой, 94 mn]
2009 - Мужчина в моей голове (Muzhchina v moey golove) реж. Алексей ПИМАНОВ [игровой, 116 mn]
2005 - Нанкинский пейзаж (Nankinskiy peyzazh) реж. Валерий РУБИНЧИК [игровой, 101 mn]
2001 - 101-й километр (101-ij kilometr) реж. Леонид МАРЯГИН [игровой, 103 mn]

Биография
Родился 9 сентября 1975 года в Москве.
В 1996 году окончил ВТУ им. Щепкина (курс В.И.Коршунова).
Работал в Малом театре, Театре им. А.С.Пушкина.
Сын актёра Валерия Баринова.
https://www.kino-teatr.ru/