Художник
Родилась в
 
 
Ирина ОЧИНА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Irina OCHINA
Irina OTCHINA
Из фильмографии
 
Художник
2020 - Дорогие товарищи (Dorogie tovarishchi) реж. Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 121 mn]
2019 - Воскресенье (Voskreseniye) реж. Светлана ПРОСКУРИНА [игровой, 82 mn]
2018 - Странники терпенья (Sranniki terpenya) реж. Владимир АЛЕНИКОВ [игровой, 100 mn]
2017 - Мешок без дна (Meshok bez dna) реж. Рустам ХАМДАМОВ [игровой, 104 mn]
2016 - Рай (Ray) реж. Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 131 mn]
2016 - Подлец (Podlets) реж. Михаил ЛЕВИТИН (мл.) [игровой, 91 mn]
2015 - Дорога на Берлин (Doroga na Berlin) реж. Сергей_2 ПОПОВ [игровой, 82 mn]
2012 - Белый тигр (Belyy tigr) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 104 mn]
2008 - Новые времена, или биржа недвижимости (Novye vremena, ili birzha nedvizhimosti) реж. Галина ЕВТУШЕНКО [игровой, 98 mn]