Продюсёр
Родился в
 
 
Вадим Геннадиевич ПЕГАСОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vadim PEGASOV
Vadim PEGASSOV
Из фильмографии
 
Продюсёр
2019 - Жук в Мурвавейнике (Zhuk v muraveynike) реж. Василий ЕФРЕМОВ [анимационный, 12 mn]
2018 - Вдоль и поперек (Vdol i poperiok) реж. Мария_2 КОНЕВА [анимационный, 5 mn]
2017 - Суета сует (Suyeta suyet) реж. Алексей ТУРКУС , Алексей ШЕЛМАНОВ [анимационный, 19 mn]
2012 - За шкаф (Za shkaf) реж. Алексей ТУРКУС [анимационный, 7 mn]
2011 - Заснеженный всадник (Zasnezhennyy vsadnik) реж. Алексей ТУРКУС [анимационный, 18 mn]
2010 - Храбрый Гонзо (Khrabryy Gonzo) реж. Илья СУВОРКИН [анимационный, 13 mn]
2010 - Домашний романс (Domashnij Romans) реж. Ирина ЛИТМАНОВИЧ [анимационный, 14 mn]
2009 - Архип (Arkhip) реж. Андрей МЕЛЬНИКОВ [анимационный, 13 mn]
2006 - Страсти по Шагалу (Strasti po Shagalu) реж. Андрей МЕЛЬНИКОВ [анимационный, 14 mn]
2001 - Лобо (Lobo) реж. Эдуард БЕЛЯЕВ [анимационный, 6 mn]