Оператор,
Продюсёр
Родился в 1991, СССР (Россия)
 
 
Армен МАНАСАРЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Armen MANASARYAN
Armen MANASSARIAN
Из фильмографии
 
Оператор
2020 - Мы (My) реж. Гамлет ДУЛЬЯН [игровой, 24 mn]
 
Продюсёр
2021 - От винта 2 (Ot vinta 2) реж. Ваге САРГСЯН [анимационный, 83 mn]
2016 - Вся наша надежда (Vsia nasha nadezhda) реж. Карен ГЕВОРКЯН [игровой, 105 mn]
2012 - От винта 3D (Ot Vinta 3D) реж. Ольга ЛОПАТО [анимационный, 83 mn]
2010 - Компенсация (Kompensatsiya) реж. Вера СТОРОЖЕВА [игровой, 86 mn]
2009 - Новые приключения Аленушки и Еремы (Novye priklucheniya Alenushki i Eremy) реж. Георгий ГИТИС [анимационный, 70 mn]
2008 - Платон (Platon) реж. Вартан АКОПЯН [игровой]
2008 - Приключения Аленушки и Еремы (Priklucheniya Alenushki i Eremy) реж. Георгий ГИТИС [анимационный, 90 mn]
2007 - Монтана (Montana) реж. Александр АТАНЕСЯН [игровой, 90 mn]