Художник
Родилась в 1956,
 
 
Марина КУРЧЕВСКАЯ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Marina KURCHEVSKAYA
Marina KOURTCHEVSKAIA
Из фильмографии
 
Художник
2011 - Сказка про елочку (Skazka pro yolochka) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2010 - Метель (Metel) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2009 - Непечальная история (Nepechalnaya istoriya) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2008 - Он и она (On i ona) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2004 - Про Мышонка (Pro Myshonka) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2002 - Желтухин (Zheltukhin) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
1984 - Заячий хвостик (Zayachyi khvostik) реж. Вадим КУРЧЕВСКИЙ [анимационный, 10 mn]