Композитор,
Продюсёр
Родился в
 
 
Владимир ГАССИЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir GASSIYEV
Vladimir GASSIEV
Из фильмографии
 
Композитор
2012 - Перелетная (Perelyotnaya) реж. Вера МЯКИШЕВА [анимационный, 6 mn]
 
Продюсёр
2020 - Пожарник (Pozharnik) реж. Юлия АРОНОВА [анимационный, 9 mn]
2020 - Сахарное шоу (Sakharnoye show) реж. Лиана МАКАРЯН [анимационный, 8 mn]
2019 - Узы (Ouzy) реж. Дина ВЕЛИКОВСКАЯ [анимационный, 8 mn]
2019 - Бег за стеной (Beg za stenoy) реж. Лиана МАКАРЯН [анимационный, 10 mn]
2019 - Выпускной (Vypusknoy) реж. Дарья ЗИМИНА [анимационный, 7 mn]
2019 - Анна, кошки-мышки (Anna, koshki-mishki) реж. Варвара ЯКОВЛЕВА [анимационный, 5 mn]
2019 - БА (BA) реж. Светлана ФИЛИППОВА [анимационный, 15 mn]
2018 - Куинджи (Kuindzhi) реж. Валентин ТЕЛЕГИН [анимационный, 4 mn]
2018 - Король и груша (Korol i grusha) реж. Настя ВОРОНИНА [анимационный, 4 mn]
2018 - Счастливый билет (Schastlivyi bilet) реж. Светлана АНДРИАНОВА [анимационный, 4 mn]
2017 - Тихий ужин без соли (Tikhyi uzhin bez soli) реж. Светлана РАЗГУЛЯЕВА [анимационный, 9 mn]
2017 - Жил-был дом (Zhil-byl dom) реж. Светлана АНДРИАНОВА [анимационный, 5 mn]
2017 - Самый страшный друг (Samyi strachnyi droug) реж. Кирилл КРАВЧЕНКО [анимационный, 7 mn]
2016 - Кукушка (Kukushka) реж. Дина ВЕЛИКОВСКАЯ [анимационный, 9 mn]
2016 - Тучка и кит (Tuchka i kit) реж. Алена ТОМИЛОВА [анимационный, 3 mn]
2015 - Корабли прошлых лет (Korabli proshlykh let) реж. Георгий БОГУСЛАВСКИЙ [анимационный, 15 mn]
2014 - Купава (Kupava) реж. Оксана ЧЕРКАСОВА [анимационный, 13 mn]
2014 - Звездочка (Zviozdochka) реж. Светлана АНДРИАНОВА [анимационный, 5 mn]
2014 - Паутинка (Pautinka) реж. Наталья ЧЕРНЫШЕВА [анимационный, 4 mn]
2012 - Перелетная (Perelyotnaya) реж. Вера МЯКИШЕВА [анимационный, 6 mn]
2012 - Снежинка (Snezhnika) реж. Наталья ЧЕРНЫШЕВА [анимационный, 5.42 mn]
2012 - Моя мама - самолет (Moya mama - samolyot) реж. Юлия АРОНОВА [анимационный, 6.34 mn]
2011 - Сказка про елочку (Skazka pro yolochka) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2011 - Зеленые зубы (Zelyonye zuby) реж. Светлана АНДРИАНОВА [анимационный, 5 mn]
2010 - Воробей, который умел держать слово (Vorobey, kotorey umel derzhat slovo) реж. Дмитрий ГЕЛЛЕР [анимационный, 6 mn]
2010 - Метель (Metel) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2010 - Премьера (Premyera) реж. Степан БИРЮКОВ [анимационный, 5.36 mn]
2009 - Непечальная история (Nepechalnaya istoriya) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2008 - Он и она (On i ona) реж. Мария МУАТ [анимационный, 13 mn]
2008 - Деньги (Dengi) реж. Анастасия ЖУРАВЛЕВА [анимационный, 13 mn]