Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1977, СССР (Армения)
 
 
Вартан АКОПЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vartan AKOPYAN
Vartan AKOPIAN
Также : Вардан АКОПЯН (Vardan AKOPYAN)
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Поцелуй сквозь стену (Potseluy skvozd stenu) [игровой, 90 mn]
2008 - Платон (Platon) [игровой]
 
Сценарист
2008 - Платон (Platon) реж. Вартан АКОПЯН [игровой]

Биография
Родился 14 января 1977 года в Ереване.
В 2002 году окончил режиссерский факультет ВГИК (курс А. Эшпая).
 

Комментарии и библиография
- Vartan Akopian : Platon (2008) , Даниэль УИЛЬД, 2009, kinokultura.com