Актёр
Родился в 1933, СССР (Россия)
 
Умер в 1990
Георгий Иванович БУРКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Georgi BURKOV
Gueorgui BOURKOV
Из фильмографии
 
Актёр
1985 - Зимний вечер в Гаграх (Zimniy vecher v Gagrakh) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 88 mn]
1984 - Жестокий романс (zhestokiy romans) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 145 mn]
1982 - Жил-был пёс (Zil-byl pyos) реж. Эдуард НАЗАРОВ [анимационный, 11 mn]
1980 - Из жизни отдыхающих (Iz zhizni otdykhayushchikh) реж. Николай ГУБЕНКО [игровой, 84 mn]
1979 - Добряки (Dobryaki) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 82 mn]
1979 - Гараж (Garazh) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 101 mn]
1979 - Пани Мария (Pani Mariya) реж. Наталия ТРОЩЕНКО [игровой, 87 mn]
1978 - Отец Сергий (Otets Sergiy) реж. Игорь ТАЛАНКИН [игровой, 101 mn]
1977 - Беда (Beda) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 97 mn]
1977 - Степь (Step) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 134 mn]
1977 - Нос (Nos) реж. Ролан БЫКОВ [телевизионный, 64 mn]
1976 - Подранки (Podranki) реж. Николай ГУБЕНКО [игровой, 93 mn]
1976 - Так начиналась легенда (Tak nachinalas legenda) реж. Борис ГРИГОРЬЕВ [игровой, 66 mn]
1975 - Ирония судьбы или с легким паром (Ironya sudby, ili s legkim parem) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 192 mn]
1975 - Они сражались за Родину (Oni srazhalis za Rodinu) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 160 mn]
1975 - Шире шаг, Маэстро (Shire shag, Maestro) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 22 mn]
1974 - День приема по личным вопросам (Den priema po lichnym voprosam) реж. Соломон ШУСТЕР [игровой, 85 mn]
1973 - Калина красная (Kalina krasnaya) реж. Василий ШУКШИН [игровой, 108 mn]
1972 - Печки-лавочки (Pechki-lavochki) реж. Василий ШУКШИН [игровой, 101 mn]
1971 - Старики-разбойники (Stariki-razboyniki) реж. Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 91 mn]
1971 - Егор Булычев и другие (Egor Bulychev i drugie) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 90 mn]
1970 - Освобождение (Osvobozhdenie) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 477 mn]
1970 - Петрухина фамилия (Petrukhina familiya) реж. Сергей НИКОНЕНКО [игровой, 19 mn]
1969 - Семейное счастье (Semeynoe schastye) реж. Разные режиссёры [игровой, 89 mn]