Продюсёр
Родился в 1966, СССР (Россия)
 
 
Антон Андреевич ЗЛАТОПОЛЬСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anton ZLATOPOLSKY
Anton ZLATOPOLSKI
Из фильмографии
 
Продюсёр
2023 - Праведник (Pravednik) с Сергей УРСУЛЯК [игровой, 163 mn]
2023 - Бременские музыканты (Bremenskiye muzykanty) с Алексей НУЖНЫЙ [игровой]
2022 - Сердце Пармы (Serdtse Parmy) с Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 110 mn]
2021 - Чемпион мира (Chempion mira) с Алексей СИДОРОВ [игровой, 145 mn]
2021 - Конек-Горбунок (Konyok-gorbunok) с Олег ПОГОДИН [игровой, 111 mn]
2021 - Иван Денисович (Sto minut iz zhizni Ivana Denisovicha) с Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 105 mn]
2021 - Последний богатырь: Посланник тьмы (Posledniy bogatyr’: Poslannik t’my) с Дмитрий ДЬЯЧЕНКО [игровой, 108 mn]
2021 - Елизавета (Elizaveta) с Дмитрий ИОСИФОВ [Serial, 49 mn]
2021 - Художник (Khudozhnik) с Тимур АЛПАТОВ [Serial, 50 mn]
2020 - Серебряные коньки (Serebryanyye konki) с Михаил ЛОКШИН [игровой, 136 mn]
2020 - Последний богатырь: Корень зла (Posledniy bogatyr. Koren' Zla) с Дмитрий ДЬЯЧЕНКО [игровой, 121 mn]
2019 - Ленин. Неизбежность (Lenin. Neizbezhnost) с Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 113 mn]
2018 - Т-34 (T-34) с Алексей СИДОРОВ [игровой, 139 mn]
2018 - Два билета домой (Dva bileta domoy) с Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 100 mn]
2017 - Анна Каренина. История Вронского (Anna Karenina. Istoriya Vronskovo) с Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 98 mn]
2017 - Большой (Bolshoy) с Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 132 mn]
2017 - Салют-7 (Salyut-7) с Клим ШИПЕНКО [игровой, 111 mn]
2017 - Движение вверх (Dvizhenie vverkh) с Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 133 mn]
2016 - Экипаж (Ekipazh) с Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 138 mn]
2016 - Урфин Джюс и его деревянные солдаты (Urfin Juice i evo dereviannye soldaty) с Федор ДМИТРИЕВ , Владимир ТОРОПЧИН , Дарина ШМИДТ [анимационный, 87 mn]
2013 - Легенда №17 (Legenda N°17) с Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 134 mn]
2013 - Зеркала (Zerkala) с Марина МИГУНОВА [игровой, 130 mn]
2010 - Прячься (Pryachsya) с Джонни О'РЕЙЛИ [игровой, 92 mn]
2009 - Тарас Бульба (Taras Bulba) с Владимир БОРТКО [игровой, 100 mn]