Режиссёр,
Художник,
Продюсёр
Родился в
 
 
Андрей ВОЛГИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei VOLGIN
Andreï VOLGUINE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Балканский рубеж (Balkansky rubezh) [игровой, 151 mn]
2017 - Сережка (Serezhka) [игровой, 15 mn]
2016 - Танцы насмерть (Tantsy nasmert) [игровой, 90 mn]
2008 - Этим вечером ангелы плакали (Etim vetcherom anguely plakali) [игровой, 78 mn]
 
Художник
2000 - Чудотворец (Chudotvarets) реж. Станислав_2 СОКОЛОВ [игровой, телевизионный, 90 mn]
 
Продюсёр
2017 - Сережка (Serezhka) реж. Андрей ВОЛГИН [игровой, 15 mn]

Биография
Окончил Университет Натальи Нестеровой, факультет "Режиссура кино и телевидения" (мастерская Аркадия Высоцкого и Елены Цыплаковой).
С 1998 года в рекламном бизнесе. Как режиссер снял более 50 рекламных роликов и музыкальных клипов.
Режиссер монтажа. Оператор-постановщик.
www.kino-teatr.ru
 

Комментарии и библиография
- Balkan Line (2019) : le test complet du Blu-ray Balkanskiy rubezh Philippe GAUTREAU, 2019, dvdfr.com
- Andreï Volguine –Danser jusqu’à la mort [The Arena] (2017) 2019, Russkaya Fantastika
- Andrei Volgin: The Balkan Line (Balkanskii rubezh, Russia/Serbia, 2019) Elise THORSEN, 2019, Kinokultura