Actor
Born in 1985, USSR
 
 
Artiom BYSTROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Артем Николаевич БЫСТРОВ
Artiom BYSTROV
From filmography
 
Actor
2021 - Konteyner (Контейнер) by Maksim SVESHNIKOV [fiction, TV serial, 48 mn]
2020 - Skazhi iey (Скажи ей) by Aleksandr MOLOCHNIKOV [fiction, 98 mn]
2020 - Malenkoy voin (Маленький воин) by Ilya ERMOLOV [fiction, 88 mn]
2019 - Spasibo dedu za pobedu (Спасибо деду за победу) by Teimuraz TANIYA [fiction, 90 mn]
2019 - Krik tishiny (Крик тишины) by Vladimir POTAPOV [fiction, 97 mn]
2019 - Spi so mnoy (Спи со мной) by Vladimir RAKSHA [fiction, TV serial, full length film]
2018 - T-34 (Т-34) by Aleksey SIDOROV [fiction, 139 mn]
2017 - Tupik (Тупик) by Anton SAZONOV [fiction, 13 mn]
2017 - Optimisty (Оптимисты) by Aleksey POPOGREBSKY [fiction, TV serial, 60 mn]
2016 - 23.59 (23.59) by Gleb CHEREPANOV , Denis KATAEV [fiction, 84 mn]
2014 - Durak (Дурак) by Yuri BYKOV [fiction, 116 mn]

Awards :
Durak :
Best actor, Film Festival Locarno, Locarno (Switzerland), 2014

Biography
No English biography available !
 
Né le 19 mars 1985.
En 2006 il termine ses études à l’ecole de théâtre E. Evstigneev de Nijni Novgorod, au conservatoire (cours de R.Levite) et l'École-studio du Théâtre d’art de Moscou (cours de K.Raikin) en 2009.
A partir de 2009, il est acteur au Théâtre d'art de Moscou A. Tchekhov

Родился 19 марта 1985 года.
В 2006 году окончил Нижегородское театральное училище им. Е.А. Евстигнеева, актерский факультет (курс Р.Я. Левите) и Школу-студию МХАТ (курс К.А. Райкина) в 2009 году.
С 2009 года актер Московского Художественного театра им. А.П. Чехова.