Compositor
 
 
 
Moisey KOBYAKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Моисей КОБЯКОВ
Moïsseï KOBIAKOV
From filmography
 
Compositor
2022 - Dzhulur: Mas-restling (Джулур: Мас-рестлинг) by Valentin MAKAROV [fiction, 128 mn]
2021 - Kholodnoye zoloto (Холодное золото) by Pyotr STRUCHKOV [fiction, 106 mn]
2020 - Moy lichnyy drakon (Мой личный дракон) by Mila KUDRYASHOVA [documentary, 72 mn]
2019 - Prokliatiy Khomous (Проклятый Хомус) by Pyotr STRUCHKOV [fiction, 80 mn]
2018 - Respublika Z (Республика Z) by Stepan BURNASHEV [fiction, 87 mn]
2017 - Detstvo, kotoroye my ne znali... (Детство, которое мы не знали...) by Aleksey_2 ROMANOV [fiction, 139 mn]
2015 - Pervaya liubov (Первая любовь) by Stepan BURNASHEV [fiction, 69 mn]
2015 - Bog Dyosegey (Бог Дьёсёгёй) by Sergey POTAPOV [fiction, 60 mn]
2015 - 24 Snega (24 Снега) by Mikhail BARYNIN [documentary, 93 mn]
2013 - Belyi den (Белый день) by Mikhail LUKACHEVSKY [fiction, 80 mn]