Actor
Born in 1986 
 
 
Danila YAKUSHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Данила Игоревич ЯКУШЕВ
Danila YAKOUCHEV
From filmography
 
Actor
2019 - Khandra (Хандра) by Aleksey KAMYNIN [fiction, 105 mn]
2018 - Pervye (Первые) by Dmitry SUVOROV [fiction, 96 mn]
2018 - Vsio ili nichevo (Все или ничего) by Dmitry SUVOROV [fiction, 85 mn]
2017 - Mayor Grom (Майор Гром) by Vladimir BESEDIN [fiction, 25 mn]
2016 - Superplokhie (Суперплохие) by Dmitry SUVOROV [fiction, full length film]

Biography
No English biography available !
 
Né le 3 janvier 1986.
En 2007 a terminé la faculté d'acteur de l'Institut international slave Derjavine (classe de Viatcheslav Dolgatchev).
Depuis 2007 acteur du Nouveau théâtre dramatique de Moscou.

Родился 3 января 1986 года.
В 2007 году окончил актёрский факультет Международного славянского института им. Державина (курс Вячеслава Долгачева).
С 2007 года - актёр Нового драматического театра (Москва).