Compositor
 
 
 
Dmitry SELIPANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Дмитрий СЕЛИПАНОВ
Dmitri SELIPANOV
From filmography
 
Compositor
2022 - Razvod. Film pervyy (Развод. Фильм первый) by Konstantin KOLESOV [fiction]
2020 - Tayna (Тайна) by Mariya SNEZHNAYA [fiction, 86 mn]
2019 - Bratstvo (Братство) by Pavel LUNGIN [fiction, 113 mn]
2019 - Elefant (Элефант) by Aleksey KRASOVSKY [fiction, 80 mn]
2018 - Kilimandjara (Килиманджара) by Yekaterina TELEGINA [fiction, 75 mn]
2017 - Liod (Лед) by Oleg TROFIM [fiction, 118 mn]
2017 - Vremennyie trudnosti (Временные трудности) by Mikhail RASKHODNIKOV [fiction, 86 mn]
2016 - S chiroko zakrytymi glazami (С широко закрытыми глазами) by Aleksey BOGDANOV [documentary, 28 mn]