Animator
Born in 1949 
 
 
Aleksandr_2 MAZAYEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр_2 Александрович МАЗАЕВ
Aleksandr_2 MAZAEV
From filmography
 
Animator
1988 - Pereval (Перевал) by Vladimir TARASOV [animation, 30 mn]
1985 - Kontrakt (Контракт) by Vladimir TARASOV [animation, 10 mn]
1983 - Yubiley (Юбилей) by Vladimir TARASOV [animation, 31 mn]
1978 - Kontakt (Контакт) by Vladimir TARASOV [animation, 10 mn]
1976 - Zerkalo vremeni (Зеркало времени) by Vladimir TARASOV [animation, 10 mn]

Biography
No English biography available !
 
В 1966-68 и 1970-71 – гравёр печатных форм в Первой образцовой типографии им. А.А.Жданова, в 1971-73 учился на курсах художников-мультипликаторов при к/ст «Союзмультфильм», в 1973-96 – аниматор рисованных фильмов на этой студии (поставил ряд мультфильмов как и.о. режиссёра). Сотрудничал со студиями «Аргус», «Пилот», «ФАФ», «Анимос» и другими.
http://animator.ru