Sound designer
Born in 1942, USSR (Russia)
 
 
Leonid GAVRICHENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Леонид Васильевич ГАВРИЧЕНКО
Leonid GAVRITCHENKO
From filmography
 
Sound designer
2010 - Malenkie tragedii (Маленькие трагедии) by Irina EVTEYEVA [animation, 40 mn]
2006 - Gadkie lebedi (Гадкие лебеди) by Konstantin LOPUSHANSKY [fiction, 105 mn]
2004 - Demon (Демон) by Irina EVTEYEVA [animation, 11 mn]
2003 - Petersburg (Петербург) by Irina EVTEYEVA [animation, 52 mn]
2002 - Clown (Клоун) by Irina EVTEYEVA [animation, 10 mn]
1997 - Mama ne goruy (Мама не горюй) by Maksim PEZHEMSKY [fiction, 82 mn]
1993 - Okno v Parizh (Окно в Париж) by Yuri MAMIN [fiction, 120 mn]
1992 - Tma (Тьма) by Igor MASLENNIKOV [fiction, 58 mn]
1989 - Posetitel Muzeia (Посетитель музея) by Konstantin LOPUSHANSKY [fiction, 136 mn]
1986 - Detskaya ploshchadka (Детская площадка) by Svetlana PROSKURINA [fiction, 77 mn]
1984 - Aplodismenty, aplodismenty (Аплодисменты ; аплодисменты...) by Viktor Viktor BUTURLIN [fiction, 77 mn]
1982 - Zhelayu vam (Желаю вам) by Yuri MAMIN [fiction, 26 mn]

Biography
No English biography available !
 
Родился 28 августа 1942 г. во Владивостоке. В 1965 г. окончил электротехнический факультет Ленинградского института киноинженеров. Работал на студии "Леннаучфильм", с 1979 г. — звукорежиссер к/с "Ленфильм".
Заслуженный деятель искусств России (1997).
Source : www.russiancinema.ru