Writer
 
 
 
Andrey MIGACHEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей МИГАЧЕВ
Andreï MIGATCHEV
From filmography
 
Writer
2017 - Dasha - dura (Даша — дура) by Valentina LUKASHCHUK [fiction, 15 mn]
2016 - Obmen (Обмен) by Denis SIMACHËV [fiction, 13 mn]
2015 - Pro liubov (Про любовь) by Anna MELIKIAN [fiction, 115 mn]
2015 - Rodina (Родина) by Pyotr BUSLOV [fiction, 128 mn]
2014 - Zvezda (Звезда) by Anna MELIKIAN [fiction, 125 mn]
2013 - Rybnyï den (Рыбный день) by Natalia NOVIK [5 mn]
2007 - Razmetka (Разметка) by Maks VERTOV [fiction, 82 mn]
2007 - Nizhnaya Kaledonya (Нижняя Каледония) by Yulia KOLESNIK [fiction, 101 mn]
2006 - Cherv (Червь) by Aleksey MURADOV [fiction, 100 mn]
2000 - Tyazhelaya rabota starykh moyr (Тяжелая работа старых мойр) by Pyotr BUSLOV [fiction, 16 mn]