Compositor
Born in 1913 
 
 
Tikhon KHRENNIKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Тихон Николаевич ХРЕННИКОВ
Tikhon KHRENNIKOV
From filmography
 
Compositor
1971 - Ruslan et Liudmila (Руслан и Людмила) by Aleksandr PTUSHKO [fiction, 149 mn]
1962 - Gusarskaya ballada (Гусарская баллада) by Eldar RIAZANOV [fiction, 96 mn]
1954 - Vernye druzya (Верные друзья) by Mikhail KALATOZOV [fiction, 102 mn]
1950 - Kavaler zolotoy zvezdy (Кавалер Золотой звезды) by Yuli RAIZMAN [fiction, 118 mn]
1947 - Poyezd idyot na vostok (Поезд идёт на Восток) by Yuli RAIZMAN [fiction, 90 mn]
1944 - V shest chasov posle voyny (В шесть часов вечера после войны) by Ivan PYRIEV [fiction, 93 mn]
1941 - Svinarka i pastukh (Свинарка и пастух) by Ivan PYRIEV [fiction, 90 mn]
1938 - Borba prodolzhaetsya (Борьба продолжается) by Vasili ZHURAVLYOV [fiction, 89 mn]
1926 - Mat (Мать) by Vsevolod PUDOVKIN [fiction, 66 mn]