Cinematographer
Born in 1939 
 
 
Elizbar KARAVAYEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Элизбар КАРАВАЕВ
Elizbar KARAVAEV
From filmography
 
Cinematographer
2021 - Nadezhdy vystrel (Надежды выстрел) by Sergey YASTRZHEMBSKY [documentary, 90 mn]
2016 - Kroavye Bivni (Кровавые бивни) by Sergey YASTRZHEMBSKY [documentary, 87 mn]
2016 - Tigry i lyudi (Тигры и люди) by Sergey YASTRZHEMBSKY [documentary, 52 mn]
2012 - Starinnye chasy (Старинные часы) by Yelena BORISOVA [fiction, 84 mn]
2012 - Oderzhimye Voodoo (Одержимые Вуду) by Sergey YASTRZHEMBSKY [documentary, TV, 44 mn]
2011 - Africa. Krov i krasota (Африка. Кровь и красота) by Sergey YASTRZHEMBSKY [documentary, 87 mn]
2010 - "Kalashnikov" iz kamennogo veka («Калашников» из каменного века) by Sergey YASTRZHEMBSKY [documentary]
2009 - Svyashchennyy ogon Khimba (Священный огонь Химба) by Sergey YASTRZHEMBSKY [documentary, 52 mn]
2004 - Vesegonskaya volchitsa (Весьегонская волчица) by Nikolay SOLOVTSOV [fiction, 100 mn]
1993 - Anna ot 6 do 18 (Анна от 6 до 18) by Nikita MIKHALKOV [documentary, 100 mn]
1989 - Stalin s nami ? (Сталин с нами ?) by Tofik SHARVERDYEV [documentary, 75 mn]
1978 - Povorot (Поворот) by Vadim ABDRASHITOV [fiction, 99 mn]
1971 - Prishol soldat s fronta (Пришел солдат с фронта) by Nikolay GUBENKO [fiction, 86 mn]
1969 - My (Мы) by Artavazd PELESHIAN [documentary, 35 mn]
1967 - Nachalo (Начало) by Artavazd PELESHIAN [documentary, 10 mn]