Editor
 
 
 
Yulia БАТАЛОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юлия БАТАЛОВА
Youlia BATALOVA
From filmography
 
Editor
2021 - Vertinskiy (Вертинский) by Avdotya SMIRNOVA [fiction, TV serial, 55 mn]
2021 - Pingviny moyey mamy (Пингвины моей мамы) by Natalya MESHCHANINOVA [serial]
2017 - Aritmya (Аритмия) by Boris KHLEBNIKOV [fiction, 116 mn]
2015 - 14+ (14+) by Andrey ZAYTSEV [fiction, 106 mn]
2012 - Poka noch ne razluchit (Пока ночь не разлучит) by Boris KHLEBNIKOV [fiction, 70 mn]
2006 - Plakat (Плакат) by Andrey ZAYTSEV [fiction, 32 mn]