Sound designer
 
 
 
Sergey MOSHKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей МОШКОВ
Sergueï MOCHKOV
From filmography
 
Sound designer
2020 - Baba-Yaga i Malyshka (Баба-Яга и Малышка) by Yevgeniya GOLUBEVA [animation, 4 mn]
2003 - Otets i syn (Отец и сын) by Alexandre SOKUROV [fiction, 94 mn]
2002 - Ruski Kovcheg (Русский ковчег) by Alexandre SOKUROV [fiction, 99 mn]
2001 - Elegiya dorogi (Элегия дороги) by Alexandre SOKUROV [documentary, 47 mn]
1999 - Dolce ... (Dolce ...) by Alexandre SOKUROV [documentary, 60 mn]
1998 - Besedy s Solzhenitsynym. Uzel (Беседы с Солженицыным. Узел.) by Alexandre SOKUROV [documentary, 180 mn]
1998 - Povinnost (Повинность) by Alexandre SOKUROV [documentary, 260 mn]
1997 - Smirennaya zhizn (Смиренная жизнь) by Alexandre SOKUROV [documentary, 75 mn]
1997 - Peterburgskiy dnevnik. Kvartira Kozintseva (Петербургский дневник. Квартира Козинцева) by Alexandre SOKUROV [documentary, 45 mn]
1997 - Peterburgskiy dnevnik. Otkrytie pamyatnika Dostoevskomu (Петербургский дневник. Открытие памятника Достоевскому) by Alexandre SOKUROV [documentary, 45 mn]
1996 - Vostochnaya elegiya (Восточная элегия) by Alexandre SOKUROV [documentary, 43 mn]
1995 - Dukhovnye golosa (Духовные голоса) by Alexandre SOKUROV [documentary, 327 mn]
1995 - Soldatskiy son (Солдатский сон) by Alexandre SOKUROV [documentary, 11 mn]