Actress
Born in 1905 
 
Died in 2000
Angelina STEPANOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ангелина Иосифовна СТЕПАНОВА
Anguelina STEPANOVA
From filmography
 
Actress
1987 - Zapomnite menya takoy (Запомните меня такой) by Pavel CHUKHRAY [fiction, 146 mn]
1983 - Skorost (Скорость) by Dmitry SVETOZAROV [fiction, 93 mn]
1977 - obyasneniye v lyubvi (Объяснение в любви) by Ilya AVERBAKH [fiction, 135 mn]
1976 - Dvadtsat dney bez voyny (Двадцать дней без войны) by Aleksey GERMAN [fiction, 101 mn]
1976 - Povest o neizvestnom aktyore (Повесть о неизвестном актере) by Aleksandr ZARKHY [83 mn]
1975 - Begstvo mistera Mac-Kinley (Бегство мистера Мак-Кинли) by Mikhail SHVEITSER [fiction, 161 mn]
1964 - Do svidaniya, malchiki! (До свидания, мальчики!) by Mikhail KALIK [fiction, 82 mn]
1951 - Nyezabyvayemyy 1919-y (Незабываемый 1919-й) by Mikhail CHIAURELI [fiction, 108 mn]