Director,
Writer,
Producer
Born in 1965, USSR (Russia)
 
 
Ella ARKHANGELSKAYA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Элла АРХАНГЕЛЬСКАЯ
Ella ARKHANGUELSKAIA
From filmography
 
Director
2015 - Kletka (Клетка) [fiction, 120 mn]
2007 - Megapolis (Мегаполис) [fiction, 85 mn]
 
Writer
2007 - Megapolis (Мегаполис) by Ella ARKHANGELSKAYA [fiction, 85 mn]
 
Producer
2016 - Drugaya ya (Другая я) by Aleksey VASIN [fiction, 97 mn]
2015 - Kletka (Клетка) by Ella ARKHANGELSKAYA [fiction, 120 mn]
2007 - Megapolis (Мегаполис) by Ella ARKHANGELSKAYA [fiction, 85 mn]

Biography
No English biography available !
 
Ella Arkhanguelskaïa est née le 3 avril 1965 à Moscou. Elle a fait ses études à la faculté d’économie du VGIK (Institut National du Cinéma).
Depuis 2000, Ella Arkhanguelskaïa est productrice à Mosfilm. Elle a réalisé de nombreux films publicitaires et clips musicaux. Megapolis est le premier long métrage qu'elle ait réalisé.


Images