Production designer
Born in 1961 
 
 
Levan LAZISHVILI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Леван Давыдович ЛАЗИШВИЛИ
Levan LAZICHVILI
From filmography
 
Production designer
2007 - Kod Apokalipsisa (Код Апокалипсиса) by Vadim SHMELYEV [fiction, 105 mn]
2006 - Vedma (Ведьма) by Oleg FESENKO [fiction, 93 mn]
2005 - Vremia sobirat kamni (Время собирать камни) by Aleksey KARELIN [fiction, 110 mn]
2004 - Ubit karpa (Убить карпа) by Naum ARDASHNIKOV [93 mn]
1993 - Nastia (Настя) by Georgi DANELIYA [fiction, 89 mn]
1992 - Katka i Chiz (Катька и Шиз) by Tigran KEOSAYAN [fiction, 83 mn]
1990 - Shapka (Шапка) by Konstantin VOYNOV [fiction, 88 mn]
1989 - Mat (Мать) by Gleb PANFILOV [fiction, 200 mn]

Biography
No English biography available !
 
Levan Lazichvili est né le 3 mai 1961. En 1985 il a terminé ses études à l'Institut d'Achitecture de Moscou dans la spécialité "Architecture et design". Depuis 1986 il travaille comme décorateur aux studios Mosfilm.

Художник-постановщик. Род. 3 мая 1961г.
В 1985 г. окончил Московский Архитектурный Институт по классу «Архитектура и дизайн интерьера». С 1986 г. на киностудии “Мосфильм”.