Actor
Born in 1991, Russia
 
 
Philip AVDEYEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Филипп АВДЕЕВ
Philippe AVDEEV
From filmography
 
Actor
2019 - Vyshe Neba (Выше неба) by Oxana KARAS [fiction, 104 mn]
2019 - Avanpost (Аванпост) by Egor BARANOV [fiction, 150 mn]
2018 - Leto (Лето) by Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2018 - Kislota (Кислота) by Aleksandr GORCHILIN [fiction, 98 mn]
2016 - Gorodskie ptitsy (Городские птички) by Yulia BELAYA [fiction, 87 mn]
2015 - Insight (Инсайт) by Aleksandr KOTT [fiction, 90 mn]
2014 - Klass korrektsi (Класс коррекции) by Ivan TVERDOVSKIY jr. [fiction, 85 mn]
2006 - Aziris Nuna (Азирис Нуна) by Oleg KOMPASOV [fiction, 91 mn]

Awards :
Klass korrektsi :
Best actor, Honfleur Russian Film Festival, Honfleur (France), 2014

Biography
No English biography available !
 
Né le 10 novembre 1991 à Moscou.
En 2001 – 2003, il est acteur de la comédie musicale "Nord-est". Au moment de la prise d'otages du 23 octobre 2002 à la Doubrovka, il se trouvait sur scène et réussit à prendre la fuite à travers la clôture grillagée de ce théâtre.
En 2003, il est acteur au théâtre musical des jeunes acteurs de Moscou
Il est étudiant au MXAT (théâtre d'art de Moscou), cours de K.S. Sérébrennikov.

Родился 10 ноября 1991 года в Москве.
2001- 2003 год - актер мюзикла "Норд-Ост". В момент захвата заложников на Дубровке 23 октября 2002 года он оказался на сцене. Тогда Филиппу удалось убежать через решетчатую ограду театра.
С 2003 года - актер в Московском музыкальном театре юного актера.
Студент Школы-студии МХАТ, курс К.С. Серебренникова.