Director,
Writer,
Cinematographer,
Production Designer,
Sound Designer,
Producer
Born in 1976, USSR (Russia)
 
 
Mariya GODOVANNAYA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Мария Викторовна ГОДОВАННАЯ
Maria GODOVANNAIA
Also : Маша Годованная (Macha Godovannaya)
From filmography
 
Director
2014 - Baba na svidanie (Баба на свидание) [documentary, 4 mn]
2010 - 40 (40) [experimental, 10 mn]
2009 - 2 Home-movies (2 Home-movies) [documentary, 10 mn]
2009 - Verni mne propeller (Верни мне пропеллер) [documentary, 20 mn]
2008 - S Feniksom (С Фениксом) [documentary, 6 mn]
 
Writer
2009 - 2 Home-movies (2 Home-movies) by Mariya GODOVANNAYA [documentary, 10 mn]
2009 - Verni mne propeller (Верни мне пропеллер) by Mariya GODOVANNAYA [documentary, 20 mn]
 
Cinematographer
2009 - 2 Home-movies (2 Home-movies) by Mariya GODOVANNAYA [documentary, 10 mn]
2009 - Verni mne propeller (Верни мне пропеллер) by Mariya GODOVANNAYA [documentary, 20 mn]
 
Production Designer
2009 - 2 Home-movies (2 Home-movies) by Mariya GODOVANNAYA [documentary, 10 mn]
2009 - Verni mne propeller (Верни мне пропеллер) by Mariya GODOVANNAYA [documentary, 20 mn]
 
Sound Designer
2009 - Verni mne propeller (Верни мне пропеллер) by Mariya GODOVANNAYA [documentary, 20 mn]
 
Producer
2008 - S Feniksom (С Фениксом) by Mariya GODOVANNAYA [documentary, 6 mn]

Biography
No English biography available !
 
Бакалавр искусств Бруклинского колледжа Городского университета г. Нью-Йорка (США, 1998). Специализация в области кино-/видеопроизводства. Создатель ряда экспериментальных фильмов, представленных на международных фестивалях: London Film Festival (Великобритания); Collectif Jeune Cinema (Париж, Франция); Glaway Film Festival (Ирландия), Uppsala International Short Film Festival (Швеция); Evolution Film Festival (Люмен, Англия) и др. Независимый куратор кино- и видеопроектов: специальные программы для Anthology Film Archives (Нью-Йорк, США); Independent Film Show (Неаполь, Италия); Центр современного искусства (Санкт-Петербург) и др.
Source : www.smolny.nw.ru
WWW;