Actor
Born in 1963, USSR (Kazakhstan)
 
 
Sergey BARKOVSKY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Дмитриевич БАРКОВСКИЙ
Sergueï BARKOVSKI
From filmography
 
Actor
2020 - Arkhipelag (Архипелаг) by Aleksey TELNOV [fiction, 100 mn]
2017 - Konvert (Конверт) by Vladimir_2 MARKOV [fiction, 76 mn]
2016 - Monakh i bes (Монах и бес) by Nikolay DOSTAL [fiction, 114 mn]
2015 - Bitva za Sevastopol (Битва за Севастополь) by Sergey MOKRITSKY [fiction, 123 mn]
2014 - Belaya belaya noch (Белая белая ночь) by Ramil SALAKHUTDINOV [fiction]
2012 - Dirizhor (Дирижёр) by Pavel LUNGIN [fiction, 86 mn]
2008 - Poltory komnaty, ili sentimentalnoe puteshestvie na rodinu (Полторы комнаты) by Andrei KHRZHANOVSKY [fiction, 125 mn]
2008 - Dorozhnyy patrul (Дорожный патруль) by Vladislav FURMANOV , Yuri TSURKANU [fiction, TV serial, 406 mn]
2007 - Kaznit nelzya pomilovat (Казнить нельзя помиловать) by Mikhail APARTSEV , Aleksey KOZYREV [fiction, 100 mn]
2006 - Dvoynaya familiya (Двойная фамилия) by Stanislav MITIN [fiction, 90 mn]
2005 - Lesnaya tsarevna (Лесная царевна) by Aleksandr BASOV , Temo ESADZE [fiction, 94 mn]
2005 - Nelegal (Нелегал) by Boris FRUMIN , Yuri LEBEDEV [TV film, 100 mn]
2004 - SOS (SOS) by Andrei IPPOLIT [fiction, 90 mn]
1993 - Tikhie stranitsy (Тихие страницы) by Alexandre SOKUROV [fiction, 80 mn]

Biography
No English biography available !
 
Né le 14 décembre 1963 à Alma-Ata (Kazakhstan).
En 1986 il termine avec mention Très Bien la faculté de philosophie de l'Université de Léningrad.
En 1992 il termine avec mention Très Bien l'Académie de Théâtre de Léningrad, spécialité "mise en scène et art de l'acteur". Depuis 1992 travaille au théâtre de la Jeunesse de Saint Pétersbourg sur la Fontanka. On peut le voir également sur la scène de divers autres théâtres de Saint Pétersbourg.
Capitaine de l'équipe de football du théâtre de la Jeunesse.
Artiste émérite de Russie (2005)

Родился 14 декабря 1963 года в Алма-Ате. Игрой в театре увлекался с ранней юности. В 1986 году окончил с отличием философский факультет ЛГУ.
В 1992 году окончил с отличием ЛГИТМиК , курс профессора М.В. Сулимова, по специальности «режиссура и актёрское мастерство». .
С 1992 года работает в Санкт-Петербургском Молодежном театре на Фонтанке. .
Кроме Молодежного театра на Фонтанке увидеть Сергея Барковского можно на сценах Санкт-Петербургских театров: "Русская антреприза" имени Андрея Миронова, Театр комедии имени Акимова, "Пушкинская школа", "Алеко". .
В разные годы играл в Санкт-Петербургских театрах: "Комедианты", Академическом Большом драматическом театре имени Г.А.Товстоногова, "Фарсы", "На Литейном", театре "XXI", Интерьерном театре, Российском академическом театре драмы имени А.С.Пушкина. .
Бессменный капитан футбольной команды Молодёжного театра. .
Заслуженный артист РФ (2005). .
http://kino-teatr.ru