Actress
Born in 1947, USSR
 
 
Tatyana VASILIEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Татьяна Григорьевна ВАСИЛЬЕВА
Tatiana VASSILIEVA
From filmography
 
Actress
2012 - S novym godom, mamy! (С новым годом, мамы!) by Different Directors [fiction, 90 mn]
2008 - Vsyo mogut koroli (Все могут короли) by Aleksandr CHERNYAYEV [fiction, 103 mn]
2008 - Neproshchonnye (Непрощенные) by Klim SHIPENKO [fiction, 107 mn]
2007 - V ozhidanii chuda (В ожидании чуда) by Yevgeni BEDAREV [fiction, 95 mn]
2005 - Popsa (Попса) by Yelena NIKOLAEVA [fiction, 109 mn]
2003 - Retsept Kolduni (Рецепт Колдуньи) by Tatyana VORONETSKAIA [fiction, 94 mn]
1992 - Belyy korol, Krasnaya koroleva (Белый король, Красная королева) by Sergey BODROV [fiction, 90 mn]
1990 - Damskiy portnoy (Дамский портной) by Leonid GOROVETS [fiction, 88 mn]
1989 - Bindyuzhnik i korol (Биндюжник и король) by Vladimir ALENIKOV [fiction, 169 mn]
1987 - Smekh i gore u bela morya (Смех и горе у Бела моря) by Leonid NOSYREV [animation, 59 mn]
1979 - Dobryaki (Добряки) by Karen SHAKHNAZAROV [fiction, 82 mn]
1975 - Zdravstvuyte, ya vasha tyotya! (Здравствуйте, я ваша тётя!) by Viktor TITOV [TV fiction, 98 mn]