Réalisatrice,
Scénariste,
Productrice
Née en 1948 
 
 
Natalia DABIJA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталия Борисовна ДАБИЖА
Natalya DABIZHA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2005 - Histoire d'amour d'une grenouille (История любви одной лягушки) [animation, 13 mn]
2002 - Du pêcheur et du petit poisson (О Рыбаке и Рыбке) [animation, 13 mn]
1999 - L'Arbre aux pommes en or (Дерево с золотыми яблоками) [animation, 13 mn]
1996 - Abraham (Авраам) [animation, 26 mn]
1994 - Le Barbier de Séville (Севильский цирюльник) [animation, 26 mn]
 
Scénariste
2005 - Histoire d'amour d'une grenouille (История любви одной лягушки) de Natalia DABIJA [animation, 13 mn]
2002 - Du pêcheur et du petit poisson (О Рыбаке и Рыбке) de Natalia DABIJA [animation, 13 mn]
 
Productrice
2018 - Le Bataillon incorporel. Les Aventures du soldat Kabloukov (Бестелесная команда. Приключения солдата Каблукова) de Dmitri KOUPRIANOV , Alekseï TOURKOUS [animation, 13 mn]
2012 - Note (Записка) de Aleksandra LOMIZE [animation, 5.35 mn]