Actress
Born in 1986, USSR (Russia)
 
 
Mariya ANDREYEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Мария Андреевна АНДРЕЕВА
Maria ANDREEVA
From filmography
 
Actress
2015 - Dukhless 2 (Духless 2) by Roman PRYGUNOV [fiction, 107 mn]
2014 - Ch/B (Ч/Б) by Yevgeni SHELIAKIN [fiction, 92 mn]
2014 - Palach (Палач) by Vyacheslav NIKIFOROV [TV film, 50 mn]
2011 - DukhLess (ДухLess) by Roman PRYGUNOV [fiction, 105 mn]
2009 - Kniga masterov (Книга мастеров) by Vadim SOKOLOVSKY [fiction]

Biography
No English biography available !
 
Родилась 12 июля 1986 года в Кировограде.
В 2007 окончила ВТУ им. М.С. Шепкина (курс О. Соломиной, Ю. Соломина).
С 2007г. - актриса Малого театра.