Réalisateur,
Opérateur
Né en 1959, URSS (Russie)
 
 
Evgueni SOKOLOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгений Викторович СОКОЛОВ
Yevgeni SOKOLOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2010 - Anakop (Анакоп) [fiction, long métrage]
2007 - Adieu, docteur Tchekhov ! (Прощайте, доктор Чехов!) [fiction, série TV, long métrage]
2003 - Le Secret de la vallée bleue (Тайна голубой долины) [fiction, 78 mn]
2003 - Le Secret des tourbillons de Zaborski (Тайна Заборского омута) [fiction, 65 mn]
 
Opérateur
1988 - Chasse africaine (Африканская охота) de Igor ALIMPIEV [documentaire, 45 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Режиссер, оператор. Родился 6 мая 1959 года в городе Березняки Пермской области. Окончил операторский факультет ВГИКа (1992, мастерская В.Железнякова). В кино с 1990 года.