Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice
Née en 1967 
 
 
Oksana KHOLODOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Оксана ХОЛОДОВА
Oxana KHOLODOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2017 - Tarask (Тараск) [animation, 5 mn]
2012 - Bouroba (Буроба) [animation, 13 mn]
2009 - Le Fils du procureur sauve le roi (Сын прокурора спасает короля) [animation, 8 mn]
2007 - Rumpelstiltskin (Румпельштильцхен) [animation, 13 mn]
 
Scénariste
2012 - Bouroba (Буроба) de Oksana KHOLODOVA [animation, 13 mn]
2009 - Le Fils du procureur sauve le roi (Сын прокурора спасает короля) de Oksana KHOLODOVA [animation, 8 mn]
 
Décoratrice
2012 - Bouroba (Буроба) de Oksana KHOLODOVA [animation, 13 mn]
2009 - Le Fils du procureur sauve le roi (Сын прокурора спасает короля) de Oksana KHOLODOVA [animation, 8 mn]
2007 - Rumpelstiltskin (Румпельштильцхен) de Oksana KHOLODOVA [animation, 13 mn]
2004 - De la vie des brigands II (Из жизни разбойников II) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 13 mn]
2002 - De la vie des brigands (Из жизни разбойников) de Sofia KRAVTSOVA [animation, 15 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in Kursk.
Finished the Vasnetsov arts college in Abramtsevo (1988).
Worked as an artist in theatre and cinema. Worked as production designer on S.Kravtsova's films "From the Life of the Brigands" (2002), "Music Shop" (2003), "From the Life of the Brigands 2" (2004).

Родилась в Курске.
Окончила художественное училище им. Васнецова в Абрамцево (1988).
Работала художником в театре и кино. Художник-постановщик на мультфильмах режиссера С.Кравцовой «Из жизни разбойников» (2002), «Музыкальный магазинчик» (2003), «Из жизни разбойников 2» (2004).