Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur
Né en 1980 
 
 
Edouard OGANESSIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Эдуард Бичикоевич ОГАНЕСЯН
Eduard OGANESIAN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Docteur-Miracle (Чудо-доктор) [fiction, série TV, long métrage]
2015 - Double Trouble (Дабл трабл) [fiction, 90 mn]
2012 - Ana-Bana (Ана-Бана) [fiction, long métrage]
2010 - Aznif (Азниф) [fiction, 20 mn]
 
Scénariste
2012 - Ana-Bana (Ана-Бана) de Edouard OGANESSIAN [fiction, long métrage]
2010 - Aznif (Азниф) de Edouard OGANESSIAN [fiction, 20 mn]
 
Décorateur
2010 - Aznif (Азниф) de Edouard OGANESSIAN [fiction, 20 mn]
2009 - Saga des Khantys (Красный лёд. Сага о хантах Югры) de Oleg FESSENKO [fiction, 90 mn]
2009 - Mamie Ada (Бабушка Ада) de Oleg FESSENKO [fiction, 90 mn]

Prix et récompenses :
Aznif :
Diplôme, Festival des courts métrages "ARTkino", Moscou (Russie), 2011