Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1966, URSS (Azerbaïdjan)
 
 
Rodion ISMAILOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Родион ИСМАИЛОВ
Rodion ISMAILOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Voyage en troisième classe (Плацкарт) [documentaire, 80 mn]
2010 - Terrain de campement (Кочевье) [documentaire, 52 mn]
 
Scénariste
2010 - Terrain de campement (Кочевье) de Rodion ISMAILOV [documentaire, 52 mn]
 
Producteur
2010 - Terrain de campement (Кочевье) de Rodion ISMAILOV [documentaire, 52 mn]

Biographie
Né en 1966 en Azerbaidjan.
En 1998 diplômé de la faculté des arts de l'écran de l'Université d'état de cinéma et télévision de Sait Pétersbourg (classe de G Volkovitch).
De 1997 à 1999: fondateur et directeur général du studio "Debochir Film-Studio".
De 2002 à 2005: président de la société "Cinéma indépendant".
DEpuis 2009 réalisateur du Centre de production "DS Film"