Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1967 
 
 
Igor KOPYLOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Игорь Сергеевич КОПЫЛОВ
Igor KOPYLOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Rjev (Ржев) [fiction, 113 mn]
2013 - L'Invité (Гость) [fiction, 90 mn]
2012 - Le Binoclar (Очкарик) [fiction TV, 89 mn]
2010 - Je ne dirai rien (Не скажу) [fiction, long métrage]
 
Scénariste
2019 - Rjev (Ржев) de Igor KOPYLOV [fiction, 113 mn]
2010 - Je ne dirai rien (Не скажу) de Igor KOPYLOV [fiction, long métrage]
 
Producteur
2010 - Je ne dirai rien (Не скажу) de Igor KOPYLOV [fiction, long métrage]

Autres films
TV films and serials
2010 - Достойны? (Are you Worthy?)
2010 – Ярость (Fury)
2010 - В твоих глазах (In Your Eyes)
2009 - Миллион до неба (Million to the Sky)
2008 – Начать сначала. Марта (Begin form the Very Beginning. Martha)
2008 – Выход (Exit)
2007 - Любовь одна (Only Love)
2006 - Туда, где живет счастье (To Where the Happiness Lives)
2005 - Менты. Улицы разбитых фонарей 7 (Cops 7)
2004 - Мангуст 2 (Mangust 2)

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born on June 1st 1967.
In 1991 he graduated from the Leningrad Institute of Theatre, Music & Film, class of A.Katsman and V.Filshtinsky.
Performed on stage and screen. Author of several scripts, the plays «I’m Not Telling» (1993) and «Lousy Story» (1994) which himself staged.

Родился 1 июня 1967 года.
В 1991 окончил ЛГИТМиК (мастерская А.Кацмана и В.Фильштинского).
Сыграл множество ролей в театре и в кино, написал несколько сценариев к фильмам и телесериалам.
Автор пьес «Не скажу» (1993) и «Вшивая история» (1994), постановщик одноименных спектаклей.


Commentaires et bibliographie
- Russia Beyond: Sept blockbusters historiques russes sortis en 2019 à voir au plus vite Boris EGOROV, 2019, RUSSIA BEYOND