Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1988, СССР (Россия)
 
 
Егор ИСАЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Egor ISAYEV
Egor ISSAEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Подростки и котики (Podrostki i kotiki) [документальный, 45 mn]
2018 - Бег (Beg) [игровой, 23 mn]
2018 - Обряд (Obriad) [документальный, 29 mn]
 
Сценарист
2021 - Подростки и котики (Podrostki i kotiki) реж. Егор ИСАЕВ [документальный, 45 mn]
2018 - Бег (Beg) реж. Егор ИСАЕВ [игровой, 23 mn]
2003 - Покаянная любовь (Pokayannaya Lyubov) реж. Василий ПАНИН [игровой, 98 mn]

Биография
Родился 14 июня 1988 в Москве.
Окончил магистратуру по публичной истории в Шанинке. Преподавал в департаменте медиа на факультете медиакоммуникаций в НИУ «Высшая школа экономики». В 2017 поступил на программу "режиссура" в Московской школе кино (мастерская А.П. Попогребскогои Б. Хлебникова ).