Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в 1975, СССР (Россия)
 
 
Виктория КАЗАРИНА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Viktoria KAZARINA
Viktoria KAZARINA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Каждая собака (Kazhdaya sobaka) [документальный, 48 mn]
2014 - Игра вслепую (Igra vslepuyu) [документальный, 65 mn]
2010 - Мой крестный – Куросава (Moi krestni - Kurosava) [документальный, 52 mn]
 
Сценарист
2017 - Каждая собака (Kazhdaya sobaka) реж. Виктория КАЗАРИНА [документальный, 48 mn]
2014 - Игра вслепую (Igra vslepuyu) реж. Виктория КАЗАРИНА [документальный, 65 mn]
 
Продюсёр
2017 - Каждая собака (Kazhdaya sobaka) реж. Виктория КАЗАРИНА [документальный, 48 mn]

Другие фильмы
«Путеводная звезда», 2011; «Иоанна – милость Божия», 2011

Награды :
Каждая собака :
Лучший документальный фильм, Фестиваль русского кино в Онфлёре, Онфлёр (Франция), 2017

Биография
Журналист, режиссер документального кино, автор сценариев телевизионных программ. Родилась в 1975 в Москве. В 2003 окончила факультет журналистики Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова. Сотрудничала со многими московскими изданиями, освещая культурные события столицы. Автор ряда телевизионных программ. С 2010 года снимает документальВ последние годы увлеклась документальным кино.