Режиссёр,
Художник,
Продюсёр
Родилась в 1985, СССР (Россия)
 
 
Мария СЕДЯЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mariya SEDYAYEVA
Maria SEDIAEVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Бессмертная медуза (Bessmertnaya meduza) [анимационный, 9 mn]
2017 - Таня (Tanya) [анимационный, 4 mn]
2012 - Перформанс (Performans) [анимационный, 0.25 mn]
2010 - Вялость (Vyalost) [анимационный, 5.36 mn]
 
Художник
2010 - Вялость (Vyalost) реж. Мария СЕДЯЕВА [анимационный, 5.36 mn]
 
Продюсёр
2012 - Перформанс (Performans) реж. Мария СЕДЯЕВА [анимационный, 0.25 mn]

Биография
Живёт и работает в Екатеринбурге.