Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur
Né en 1979, URSS (Russie)
 
 
Robert DEAF
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Роберт ДЭФ
Robert DEAF
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Etre (Быть) [court métrage]
2013 - Le Mur (Стенка) [fiction, 10 mn]
2012 - Partie de pêche (Рыбалка) [fiction, 27 mn]
 
Scénariste
2017 - Etre (Быть) de Robert DEAF [court métrage]
2013 - Le Mur (Стенка) de Robert DEAF [fiction, 10 mn]
2012 - Partie de pêche (Рыбалка) de Robert DEAF [fiction, 27 mn]
 
Décorateur
2013 - Le Mur (Стенка) de Robert DEAF [fiction, 10 mn]
2012 - Partie de pêche (Рыбалка) de Robert DEAF [fiction, 27 mn]

Autres films
2011 - Добро пожаловать (Welcome), doc
2010 - Заноза (Splinter), short

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1979 in Stepanakert (Nagorniy Karabakh).
Production designer for the film FIGA.RO by Rano Kubaeva.
Participated in Kinotavr. Shorts - 2010 with his debut short "Splinter"

Родился в 1979 году в Степанакерте (Нагорный Карабах). Художник-постановщик фильма «ФИГА.RO» (режиссер Рано Кубаева).
В 2010 году со своей дебютной лентой «Заноза» участвовал в конкурсе «Кинотавр. Короткий метр».