Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Producteur
Né en 1981, URSS (Russie)
 
 
Denis KLEBLEEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Денис КЛЕБЛЕЕВ
Denis KLEBLEYEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Alissa : émotions (Алиса: волнение) [documentaire, 53 mn]
2017 - Le Roi Lear (Король Лир) [documentaire, 56 mn]
2014 - Particules étranges (Странные частицы) [documentaire, 51 mn]
2011 - Sa propre science (Своя наука) [documentaire, 34 mn]
2011 - 31ème traversée (31 Рейс) [documentaire, 57 mn]
 
Scénariste
2020 - Alissa : émotions (Алиса: волнение) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 53 mn]
2017 - Le Roi Lear (Король Лир) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 56 mn]
2011 - Sa propre science (Своя наука) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 34 mn]
2011 - 31ème traversée (31 Рейс) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 57 mn]
 
Opérateur
2020 - Alissa : émotions (Алиса: волнение) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 53 mn]
2017 - Le Roi Lear (Король Лир) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 56 mn]
2014 - Particules étranges (Странные частицы) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 51 mn]
2013 - L'Axe optique (Оптическая ось) de Marina RAZBEJKINA [documentaire, 90 mn]
2011 - Sa propre science (Своя наука) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 34 mn]
2011 - 31ème traversée (31 Рейс) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 57 mn]
 
Producteur
2017 - Le Roi Lear (Король Лир) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 56 mn]
2014 - Particules étranges (Странные частицы) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 51 mn]
2011 - Sa propre science (Своя наука) de Denis KLEBLEEV [documentaire, 34 mn]
 
Co-réalisateur
2012 - Hiver, va-t-en ! (Зима, уходи) de Différents réalisateurs [documentaire, 79 mn]

Autres films
2011 - 31й рейс (Flight 31)

Prix et récompenses :
31ème traversée :
Meilleur long métrage, Festival international du cinéma documentaire de création "Artdocfest", Moscou (Russie), 2012

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Born in 1981 in Borisoglebsk.
Graduated from the Higher School of Economics (2011, workshop of non-fiction cinema of M.Razbezhkina and M.Ugarov).

Родился в 1981 году в Борисоглебске.
Окончил ГУВШЭ (2011, мастерская н е и г р о в о г о кино М. Разбежки ной и М.Угарова).