Director,
Writer
 
 
 
Ira VOLKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ира ВОЛКОВА
Ira VOLKOVA
Filmography (extracts)
 
Director
2017 - Kostik (Костик) [fiction, 28 mn]
2013 - Dialogues (Диалоги) [fiction, 131 mn]
 
Writer
2013 - Dialogues (Диалоги) by Ira VOLKOVA [fiction, 131 mn]

Other films
2009 - Внутри (Inside), doc.
2006 - Мой Кесьлевский (My Kieslowski), doc.
2005 - Расстояние (Distance), short
2003 - Че было , то было (Came that Way), doc.

Biography
No English biography available !
 
Режиссер игрового и неигрового кино. Родилась и выросла на полуострове Таймыр. Окончила факультет филологии и журналистики Красноярского университета (2000), затем – ВКСР (2004, мастерская Владимира Фенченко ). Дважды участвовала в ОРКФ « Кинотавр »: ее первая работа « Че было , то было » была показана в программе « В зеркале документа » (2005), а документальная лента « Мой Кесьлевский » участвовала в конкурсной программе « Кинотавр . Короткий метр -2006». « Диалоги » – ее полнометражный дебют.