Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родился в 1988, СССР (Белоруссия)
 
 
Руслан ФЕДОТОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ruslan FEDOTOV
Rouslan FEDOTOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Куда мы едем? (Kuda my edem?) [документальный, 63 mn]
2017 - Песни для Кита (Pesni dlia kita) [документальный, 56 mn]
2015 - Саламанка (Salamanka) [документальный, 41 mn]
2013 - Рождество (Rozhdestvo) [документальный, 17 mn]
 
Сценарист
2021 - Куда мы едем? (Kuda my edem?) реж. Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 63 mn]
2017 - Песни для Кита (Pesni dlia kita) реж. Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 56 mn]
2013 - Рождество (Rozhdestvo) реж. Александра КУЛАК , Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 17 mn]
 
Оператор
2021 - ГЭС-2 (GES-2) реж. Настя КОРКИЯ [документальный, 77 mn]
2021 - Куда мы едем? (Kuda my edem?) реж. Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 63 mn]
2018 - Книга моря (Kniga morya) реж. Алексей ВАХРУШЕВ [документальный, 85 mn]
2017 - Песни для Кита (Pesni dlia kita) реж. Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 56 mn]
2015 - Саламанка (Salamanka) реж. Александра КУЛАК , Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 41 mn]
2013 - Рождество (Rozhdestvo) реж. Александра КУЛАК , Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 17 mn]
 
Продюсёр
2021 - Куда мы едем? (Kuda my edem?) реж. Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 63 mn]
2017 - Песни для Кита (Pesni dlia kita) реж. Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 56 mn]

Биография
Родился в 1988 году в Могилеве (Беларусь) . В 2003 году поступил в Белорусскую государственную академию искусств. После окончания решил переехать в Москву. В 2013 году поступил на операторский факультет «Московской школы нового кино». . Фильм «Рождество» режиссерский дебют.
http://www.okno-filmfest.ru