Director,
Writer,
Actress
Born in 1988, USSR (Russia)
 
 
Paulina ANDREEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Паулина Олеговна АНДРЕЕВА
Paulina ANDREEVA
From filmography
 
Director
2019 - Plachu s vami (Плачу с вами) [fiction, 16 mn]
 
Writer
2019 - Plachu s vami (Плачу с вами) by Paulina ANDREEVA [fiction, 16 mn]
2019 - Est gorod zolotoy (Есть город золотой) by Yevgeni SAGANDZHIEV [fiction, 13 mn]
 
Actress
2020 - Tsoy (Цой) by Aleksey UCHITEL [fiction, 97 mn]
2019 - Liubovnitsy (Любовницы) by Yelena KHAZANOVA / HAZANOV [fiction, 97 mn]
2019 - Lenin. Neizbezhnost (Ленин. Неизбежность) by Vladimir KHOTINENKO [fiction, 113 mn]
2017 - Mify (Мифы) by Aleksandr MOLOCHNIKOV [fiction, full length film]
2015 - Metod - Seson 1 (Метод - Сезон 1) by Yuri BYKOV [fiction, TV serial, 53 mn]
2013 - Sarancha (Саранча) by Egor BARANOV [fiction, 118 mn]

Biography
No English biography available !
 
Née le 12 octobre 1988 à Léningrad (Saint Pétersbourg).
Après le lycée est entrée à la faculté de journalisme de l'université de Saint Pétersbourg où elle a étudié 2 ans puis elle est partie à Moscou où elle est entrée à l'Ecole-studio du MKHAT (Théâtre d'Art de Moscou) qu'elle a terminée en 2011. La même année elle a été admise dans le groupe des stagiaires du Théâtre d'Art de Moscou A. Tchekhov.

Родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. После окончания школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ.
В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Р.Козака и Д.Брусникина).
В том же году была принята в стажерскую группу МХТ им. Чехова.
www.kino-teatr.ru