Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Монтажёр
Родился в
 
 
Алексей ЕВСТИГНЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey EVSTIGNEEV
Alekseï EVSTIGNEEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Мамины волосы (Maminy Volosy) [анимационный, 8 mn]
2019 - Золотые пуговицы (Zolotye pugovitsy) [документальный, 20 mn]
2017 - Не за горами (Nie za gorami) [документальный, 14 mn]
 
Сценарист
2019 - Золотые пуговицы (Zolotye pugovitsy) реж. Алексей ЕВСТИГНЕЕВ [документальный, 20 mn]
 
Оператор
2020 - Мамины волосы (Maminy Volosy) реж. Алексей ЕВСТИГНЕЕВ [анимационный, 8 mn]
2019 - Золотые пуговицы (Zolotye pugovitsy) реж. Алексей ЕВСТИГНЕЕВ [документальный, 20 mn]
 
Монтажёр
2020 - Мамины волосы (Maminy Volosy) реж. Алексей ЕВСТИГНЕЕВ [анимационный, 8 mn]

Биография
Режиссер-документалист, родился и вырос в Шатуре, поступил во ВГИК в 2015 году(мастерская В. Лисаковича и А. Гелейна).