Réalisateur,
Scénariste,
Décorateur,
Monteur,
Producteur
Né en 1985, URSS (Russie)
 
 
Vitali OUÏMANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виталий УЙМАНОВ
Vitali UIMANOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Poisson (Рыба) [fiction, 23 mn]
 
Scénariste
2019 - Poisson (Рыба) de Vitali OUÏMANOV [fiction, 23 mn]
 
Décorateur
2019 - Poisson (Рыба) de Vitali OUÏMANOV [fiction, 23 mn]
 
Monteur
2019 - Poisson (Рыба) de Vitali OUÏMANOV [fiction, 23 mn]
 
Producteur
2019 - Poisson (Рыба) de Vitali OUÏMANOV [fiction, 23 mn]

Biographie
Est né en 1986 à Toliatti.
Diplômé de la faculté de droit de Samara Académie humanitaire (2008). Il a étudié la photographie, en 2015, il est entré dans les cours supérieurs du cinéma et de la télévision du VGIK (2017, classe de V.S.Kalinin).
Pendant ses études, il a réalisé des courts métrages "Eros" (2017, cours, participant au festival international de Amersfoort et Izmir) et "Forces of Interaction" (2018, diplôme). "Poisson" est son troisième film.