Réalisateur,
Scénariste,
Acteur,
Producteur
Né en 1981, URSS (Russie)
 
 
Ivan STEBOUNOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван Сергеевич СТЕБУНОВ
Ivan STEBUNOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2011 - Le Sept (Седьмой) [fiction, 16 mn]
2009 - Comme toujours (Как всегда) [fiction, 15 mn]
 
Scénariste
2011 - Le Sept (Седьмой) de Ivan STEBOUNOV [fiction, 16 mn]
 
Acteur
2013 - Billet pour VEGAS (Билет на VEGAS) de Gore KIRAKOSYAN [fiction, 92 mn]
2011 - Ma folle famille (Моя безумная семья) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 90 mn]
2008 - La Maison du Soleil (Дом Солнца) de Igor SOUKATCHOV [fiction, 110 mn]
2007 - La Tentation (Искушение) de Sergueï ACHKENAZI [fiction, 78 mn]
2007 - Les Trois et le flocon de neige (Трое и снежинка) de Pavel BARDINE , Mguer MKRTCHIAN [fiction, long métrage]
2006 - Le Péché (Грех) de Boris BLANK [fiction, long métrage]
2005 - Le Dernier week-end (Последний уик-энд) de Pavel SANAEV [fiction, 90 mn]
 
Producteur
2011 - Le Sept (Седьмой) de Ivan STEBOUNOV [fiction, 16 mn]
2009 - Comme toujours (Как всегда) de Ivan STEBOUNOV [fiction, 15 mn]
 
Site : www.ivanstebunov.ru

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился в 1981 г. в Павловске Алтайского края.
В 2002-м окончил СПбГАТИ (мастерская Г.Р.Тростянецкого).
С 2005‑го – актер театра «Современник».
В 2009 г. поступил на ВКСР (мастерская А.Н.Герасимова и А.М.Добровольского).
В 2010 г. его курсовая работа «Как всегда» была представлена на Русском
павильоне в рамках Каннского фестиваля.

Иван Стебунов — российский актер и режиссер. Родился в г. Павловск Алтайского края. В 2002 году закончил актерско-режиссерский факультет СПбГАТИ (ЛГИТМИК), (мастерская Тростенецкого Г.Р). С 2005 года — актер московского театра «Современник». Снимается в кино и телесериалах («Последний уик-энд», «Трое и снежинка», сериал «Курсанты»). В настоящее время студент ВКСР (мастерская Герасимова А.Н. и Добровольского А.М.).
Source : www.pioner-cinema.ru