Оператор
Родился в
 
 
Евгений АЛЕКСЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yevgeni ALEKSEYEV
Evgueni ALEKSEEV
Из фильмографии
 
Оператор
1928 - Дом на Трубной (Dom na trubnoy) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 64 mn]
1928 - Дон Диего и Пелагея (Don diego i Pelalageya) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 48 mn]
1928 - Кукла с миллионами (Kukla s millionami) реж. Сергей КОМАРОВ [игровой, 69 mn]
1927 - Поцелуй Мэри Пикфорд (Potseluj) реж. Сергей КОМАРОВ [игровой, 90 mn]
1926 - Мисс Менд (Mis Mend) реж. Борис БАРНЕТ , Федор ОЦЕП [игровой, 186 mn]
1925 - Коллежский регистратор (Kollezhskiy registrator) реж. Владимир ГОНЧУКОВ , Юрий ЖЕЛЯБУЖСКИЙ , Иван МОСКВИН [игровой, 90 mn]