Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1972,
 
 
Владимир ЩЕГОЛЬКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir SHCHEGOLKOV
Vladimir CHTCHEGOLKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - «Везёт» ("Vezyot") [игровой, телевизионный сериал, 37 mn]
2007 - Одна любовь на миллион (Odna lyubov na million) [игровой, 105 mn]
2007 - Спартакиада. Локальное потепление (Spartakiada. Lokalnoe poteplenie) [игровой, 90 mn]
2007 - Антидурь (Antidur) [игровой, 90 mn]
 
Сценарист
2021 - «Везёт» ("Vezyot") реж. Владимир ЩЕГОЛЬКОВ [игровой, телевизионный сериал, 37 mn]
2007 - Спартакиада. Локальное потепление (Spartakiada. Lokalnoe poteplenie) реж. Виктор ЛАКИСОВ , Владимир ЩЕГОЛЬКОВ [игровой, 90 mn]
2001 - Афера (Afera) реж. Евгений ЛАВРЕНТЬЕВ [игровой, 87 mn]
 
Продюсёр
2021 - «Везёт» ("Vezyot") реж. Владимир ЩЕГОЛЬКОВ [игровой, телевизионный сериал, 37 mn]
 
Сайт : IMDb

Комментарии и библиография
- Vladimir Shchegol'kov : One Love in a Million (Odna liubov' na million, 2007); Evgenii Bedarev : Waiting for a Miracle (V ozhidanii chuda, 2007); Ruslan Bal'ttse r : Daring Days (Derzkie dni, 2007); Aleksei Pimanov : Three Days in Odessa (Tri dnia v Odesse, 2007) , Елена ПРОХОРОВА, 2008, kinokultura.com