Réalisateur,
Acteur
Né en 1935, URSS
 
Décédé en 2010
Mikhaïl TOUMANICHVILI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Михаил Иосифович ТУМАНИШВИЛИ
Mikhail TUMANICHVILI
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1995 - Le Croisé (Крестоносец) [fiction, 112 mn]
1991 - Chien-loup (Волкодав) [fiction, 104 mn]
1989 - Avaria, fille de flic (Авария — дочь мента) [fiction, 99 mn]
1984 - La Zone des obstacles (Полоса препятствий) [fiction, 89 mn]
1982 - Incident dans le carré 36-80 (Случай в квадрате "36-80") [fiction, 93 mn]
 
Acteur
1957 - La Symphonie de Léningrad (Ленинградская симфония) de Zakhar AGRANENKO [fiction, 97 mn]

Commentaires et bibliographie
- Cinematic Cold War : The American and Soviet Struggle for Hearts and Minds , Denise YOUNGBLOOD, Tony SHAW, 2010, University Press of Kansas