Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1928, URSS (Russie)
 
 
Aleksandr BELINSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр БЕЛИНСКИЙ
Aleksandr BELINSKY
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
1993 - Bénéfice provincial (Провинциальный бенефис) [fiction, 88 mn]
1985 - Les Villes bleues (Голубые города) [65 mn]
1982 - Aniouta (Анюта) [fiction TV, 71 mn]
1978 - Rencontres (Встречи) [fiction, 60 mn]
1974 - Lev Gouritch Sinitchki (Лев Гурыч Синичкин) [film TV, 80 mn]
 
Scénariste
1993 - Bénéfice provincial (Провинциальный бенефис) de Aleksandr BELINSKI [fiction, 88 mn]
1982 - Aniouta (Анюта) de Aleksandr BELINSKI , Vladimir_2 VASSILIEV [fiction TV, 71 mn]
 
Acteur
1980 - Mon papa est un idéaliste (Мой папа идеалист) de Vladimir BORTKO [fiction, 88 mn]

Prix et récompenses :
Aniouta :
Vasilyev Brothers’ State Premium of the RSFSR (1984)